Qualifica:
Formazione Musicale DOC di fiati (ance e ottoni) e percussioni.

Provenienza:
Varie località del Valdarno aretino.

Caratteristiche Organolettiche:
Colore: Vivace, morbide sfumature primi novecento ma con decisi riflessi contemporanei, limpido e di buona scorrevolezza.
Profumo: Eleganti sentori classici, sfumature jazzistiche, intensi e persistenti riferimenti alla musica etnica e leggera.
Sapore: Dolce, deciso, mai stucchevole, mitigato da una sapiente preparazione che ne accentua armonia ed equilibrio.

Abbinamento Gastronomico:
Accompagna molto bene sagre e feste paesane con il suo continuo itinerare, mentre con adeguato affinamento diventa formazione da palcoscenico.

Temperatura:
Si serve dai – 2° ai + 30° C.

Tipo di formazione:
Composta da una serie di effervescenti elementi indicati per tutte le occasioni, classificabili tra i musicisti di ultima generazione, adatti a qualsiasi tipo di pubblico e utilizzabili per qualsiasi evento mondano.